Fischkurs

Wer kennt das Problem beim Fischgrillen nicht? Er klebt meistens am Rost oder in der Fischzange an.

Die Zubereitung beschränkt sich maximal auf beidseitig gegrilltes Filet, und die Kreativen garen ihn noch in der Alufolie obwohl mittlerweile bekannt ist, wie ungesund das ist. Alternativen kennt man leider nicht. Und so lassen wir das Grillen von Fisch einfach sein. Obwohl wir doch schon den Geruch nach draußen verbannt haben, sehen wir die vielen weiteren Vorteile leider nicht. Was wir sehen sind vielleicht noch die Kinder die schreiend davonlaufen, wenn es Fisch gibt.

Nicht so in diesem Kurs.

Abgefahrene Grillrezepte mit einfachsten Zutaten aus dem Küchenschrank. Spektakuläre Zubereitung, sogar am Tisch, Innovative Panaden und ausgefallene Gewürzzutaten lassen Eure Gäste noch wochenlang von Eurer Grillkunst schwärmen.

 Massenweise Tipps und Tricks, Dekovorschläge oder Anrichteempfehlungen helfen Euch dabei das nächste Grillen zu einem vollen Erfolg zu führen. Zeigt Euren Freunden das Ihr echt was auf der Kirsche habt. Ich helfe Euch dabei mit diesem Kurs.

Omas kluger Rat!!! (Nur tote Fische schwimmen mit dem Strom)

23 Lektionen

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Die perfekten Steaks

Kaum ein Grillgericht wirft so viele Fragen auf, wie das Steak.

Warum sind Steaks vom selben Stück und vom selben Grill so unterschiedlich im Ergebnis? Wie dick sollte ein Steak sein? Was bedeutet „Reifen“ und „Ruhen“? Sollte das Fleisch vor oder nach dem Grillen gesalzen werden? Ist es sinnvoll, Steaks mit Bier zu aromatisieren? Was bedeutet „rückwärts grillen“?

Diese und noch mehr Fragen beantworten wir im Steakkurs.

Gegrillt werden unter anderem Schweinesteaks, Lammkoteletts, Rinderhüfte, Ribeye und Rinderfilet und vieles mehr! Natürlich gibt es auch hier ein passendes Dessert vom Grill! 

Kursdauer: ca. 4

20 Lektionen

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Premium Starter Kurs

In diesem Premium-Kurs lernst Du ausführlich das Fundament, um in einfachen Schritten schnell ein Grillkönig oder eine Grillkönigin zu werden! 

Kreativ, einfach, lecker haben wir gemeinsam Spaß am Grillen und Du erhältst sofort beeindruckende Ergebnisse! 

Allzeit gut Glut wünscht Dir Frank! 

24 Lektionen

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American Barbecue

In diesem Kurs lernt Ihr alle prämierten Gerichte zuzubereiten, mit denen ich beim Jack Daniels Cup in USA begeistern konnte! 

Saftige Rippchen in nur der Hälfte der Zeit, für uns absolut machbar und nicht umsonst mehrfach prämiert! Saftiges Pulled Pork, genial im Geschmack, auf die Minute zubereitet - auch das lernt Ihr in diesem Kurs. 

Ein saftiges Pulled Pork, Roastbeef, Mais, Gewürzmischungen aus Nord- und Südamerika, BBQ-Sauce, Spareribs, Geflügel, deftiges Brot, rustikale Kartoffeln - all das und noch viel mehr was man mit American BBQ in Verbindung bringt, lernt ihr hier! 

Ihr werdet begeistert sein und Eure Gäste auch! 

Viel Freude und vor allem allzeit gut Glut wünsche ich Euch! 

Euer Frank

23 Lektionen

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